OBJETIVO
CONOCER COMO REALIZAR UN DISECCIÓN.
Materiales
Un conejo
Una tabla
Alambre (fino y grueso 4 m a 5 m)
Formol
Bórax ( 4 a 5 sobres)
Relleno (plumón)
Equipo quirúrgico
Hilo nailon
Aguja gruesa
Algodón
Una jeringa
Dos canicas
Una hachuela
Un cuchillo.
Procedimiento
1.- Ahogamos el conejo para proceder con el siguiente paso
2.- Preparamos el equipo quirúrgico
3.- Preparamos al conejo para realizarle un corte y sacarle la piel que es lo que necesitamos del conejo.
4.- Ubicamos la linea centro del conejo y lo hacemos buscando el esternón
5.- Realizamos un corte en la piel tratando de no cortar arterias ni venillas para que no haya sangre y no se manche el pelaje del conejo.
6.- Proseguimos de esta manera hasta sacarle toda la piel.
7.- Una vez sacada la piel cortamos la cabeza pero no en su totalidad para poder sacarle sus partes y colocarle las canicas en el lugar de los ojos.
8.- Ya con la piel afuera procedemos a formolizar toda la piel.
9.- Colocamos ademas el bórax
10.- Una vez formolizado colocamos el alambre en el conejo que previamente se dio forma.
11.- Luego procedemos a rellenar las patitas anteriores y posteriores y todo el cuerpo.
12.- Una vez relleno, cocemos con el hilo nailon y obtendremos completo el disecado
13.- Finalmente tenemos ya el conejo listo.
Este trabajo fue realizado por:
Cecibel Manzaba
Walter Galeas
Jessica Travez
Carolina Valencia
Estefania Saravia
que educativoo.!!! ahora asesinare con educacion :)
ResponderEliminar